PONTOS / Porção: 2
Porções: 8
Tempo de preparo: 50 min.
Dificuldade: Fácil
8 espigas de milho verdes limpas, separe as palhas
2 xíc. de leite desnatado
½ xíc. de açúcar mascavo
Adoçante em pó para completar, opcional
Rale as espigas num ralador grosso ou use o processador de alimentos para picar, após cortar o milho das espigas. Acrescente o leite, o açúcar e o adoçante suficiente para completar o sabor doce ao seu gosto, se quiser.. Misture até dissolver o açúcar.
À parte, lave e passe por água fervente as palhas de milho. Coloque uma dentro da outra formando um saco. Dobre uma das extremidades ou amarre com uma tira da própria palha. Forme 8 sacos. Preencha cada saco com o recheio do milho dividido. Dobre a extremidade ou amarre. Se dobrou as extremidades amarre a superfíe para prender bem as dobras.
14 de julho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário